Penyerahan Draf Kartu Keluarga Lanjutan Kepada Desa Hasil Pemekaran Kabupaten Kubu Raya

Penyerahan draf Kartu Keluarga (KK) lanjutan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya kepada Desa hasil pemekaran kabupaten Kubu Raya hari rabu, (15/03).

Rapat ini dilakukan di ruang rapat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya, sebelumnya telah dilaksanakan penyerahan draf kartu keluarga untuk desa pemekaran untuk desa Ampera Raya kecamatan Sungai Ambawang dan desa Padi Jaya kecamatan Kuala Mandor B pada 20 Februari lalu, kali ini dilakukan Kembali Penyerahan draf kartu keluarga untuk desa pemekaran desa Sukalanting kecamatan Sungai Raya dan desa Parit Keladi kecamatan Sungai Kakap.

Setelah penyerahan draf ini, pihak desa akan memverifikasi dan memvalidasi serta update data terbaru bagi penduduk yang selanjutnya akan di ajukan Kartu Keluarga permanen bagi penduduk desa pemekaran tersebut.