Penandatangan Perjanjian Kerjasama Program SELEDRI Terintegrasi antara Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya Bersama Rumah Sakit Antonius Pontianak

Penandatangan Perjanjian Kerjasama (PKS) Program SELEDRI Terintegrasi (Pelaksanaan Program Pelayanan Selesai Dalam Satu Hari Terintegrasi) antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya Bersama Rumah Sakit Antonius Pontianak di Ruang Rapat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya, (29/12).

Pelaksanaan Program SELEDRI Terintegrasi yang digaungkan sukses mendapatkan banyak perhatian dari Fasilitas Kesehatan, salah satunya Rumah Sakit Antonius Pontianak. Antusiasme ini sangat disambut baik oleh Kepala Dinas Dukcapil KKR dan pada saat penandatanganan juga turut menjelaskan mengenai adanya perluasan dari SELEDRI Terintegrasi yaitu bagi Fasilitas Kesehatan yaitu dapat diakses selama 24 jam bahkan di hari libur dan bagi anak yang lahir akan diterbitkan Akta Kelahiran dan KK pada hari yang sama.