Evaluasi Progress Implementasi E-Kinerja di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipi Kabupaten Kubu Raya pada tanggal 21 Agustus 2023.

Agenda ini dilakukan di ruang rapat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya dan diikuti oleh seluruh pegawai ASN dengan dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya, Ibu Ir. Nurmarini, M.Si.

Rapat ini membahas evaluasi Progress E-Kinerja oleh BKPSDM Kab. Kubu Raya, bahwa implementasi E-Kinerja pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya sudah baik. Evaluasi kinerja ini untuk menilai keseluruhan hasil kerja dan perilaku kerja setiap bulan atau triwulan dan menetapkan predikat kinerja periodik pegawai berdasarkan kuadran kinerja pegawai. Tujuan dan sasaran organisasi dalam pengelolaan kinerja yaitu adanya peningkatan kapasitas pegawai, penguatan peran pimpinan, dan penguatan kolaborasi antara pimpinan dan pegawai, antara pegawai dan pegawai.