Evaluasi Validasi Survei Zona Integritas Tahun 2023 di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya pada tanggal 18 Agustus 2023.

Rapat ini dilakukan di ruang rapat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya, yang di pimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya, Bapak Drs. Herry Purwoko, M.Si.

Sehubungan dengan pelaksanaan evaluasi Zona Integritas (ZI) menuju WBK/WBBM Tahun 2023, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya melakukan evaluasi terhadap Survei Hasil Pembangunan Zona Integritas (SHPZI) dari KemenPANRB. Tujuan dari rapat untuk mengajak seluruh pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya dan penduduk untuk mengisi survei tersebut. Diharapkan dengan survei ini dapat meningkatkan Zona Integritas yang ada di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya.