Tausiyah menyambut bulan suci Ramadan 1444 H

Menjelang Ramadhan 1444 H, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya menyelenggarakan kegiatan Tausiyah pada hari selasa 21 Maret 2023 pukul 08.00 WIB bertempat di Masjid Istikmal Kubu Raya yang di hadiri oleh pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya dan pengurus masjid Istikmal dengan mengundang Ustadz H. Idrus bin Kosim dari Pondok Asqaf Ibul sebagai penceramah.

Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh Ibu Ir. Nurmarini, M.Si. selaku kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kubu Raya, kemudian dilanjutkan tausiyah dari Ustadz H. Idrus bin Kosim dengan sesi tanya jawab setelahnya.

Ustadz H. Idrus bin Kosim menerangkan bahwa dalam menghadapi bulan suci Ramadan ini kita harus giat dalam menunaikan ibadah wajib dan sunnah dengan tata cara yang baik dan benar.

Semoga dengan tausiyah ini kita dapat meningkatkan iman dan taqwa dalam beribadah serta dapat mempersiapkan diri untuk menyambut bulan suci Ramadan dengan hati yang tawadu’.

amin ya rabbal alamin.