Pelayanan Mobile Perekaman KTP-EL bagi siswa/i SMA 1 Batu Ampar Kabupaten Kubu Raya

Pelayanan Mobile Perekaman KTP-EL bagi siswa/i tingkat satuan Pendidikan SMA/SMK telah dilaksanakan di SMA 1 Batu Ampar Kabupaten Kubu Raya perdana di tahun 2023, Selasa (07/02).

Pelayanan Mobile yang dilaksanakan dalam rangka Percepatan Kepemilikan KTP-EL bagi siswa/i tingkat satuan pendidikan negeri dan swasta yang sudah berusia 17 tahun dan akan berusia 17 tahun di tahun 2024 di Kabupaten Kubu Raya, dengan demikian perekaman tidak hanya untuk siswa/i yang sudah berusia 17 tahun saja. Pelayanan Mobile tersebut telah dilaksanakan pada tanggal 07 – 09 Februari 2023 di SMA Negeri 1 Batu Ampar dan dilanjutkan pada tanggal 14 – 17 Februari 2023 di SMA Negeri 2 dan SMKS AWALUDDIN Batu Ampar.

Terimakasih kepada pihak satuan Pendidikan yang telah mendukung pelaksaan kegiatan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dalam melaksanakan percepatan kepemilikan KTP-EL. Langkah kepong bakol ini juga bagian dari Gerakan Indonesia Sadar Adminduk (GISA) pada tingkat satuan Pendidikan.