Pelayanan Mobile Perekaman KTP-EL bagi siswa/i MAS MIFTAHUL ULUM kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya pada hari selasa, 08 November 2022.

Pelayanan Mobile yang dilaksanakan dalam rangka Percepatan Kepemilikan dokumen kependudukan KTP-EL bagi siswa/i tingkat Madrasah Aliyah negeri dan swasta di Kabupaten Kubu Raya.

Pelayanan Mobile tersebut sebelumnya sudah dilaksanakan di MAN 1 Kubu Raya,MAS AL-MUSTAQIM, MAS KHULAFAUR RASYIDIN, MAS DARUL ULUM, MAS NAHDATUL ATFAL, MAS HIDAYATUSSHIBYAN, MAS RAUDLATUL FIRDAUS, MAS NURUL AMIN, dan putaran akhir untuk tingkat satuan Pendidikan tingkat Madrasah Aliyah Negri/Swasta MAS MIFTAHUL ULUM Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya sebanyak 45 data wajib KTP-EL.

Pelaksanaan Mobile ini akan tetap berlanjut di beberapa kecamatan untuk tingkat satuan Pendidikan di Kabupaten Kubu Raya.

Langkah kepong bakol ini juga bagian dari Gerakan Indonesia Sadar Adminduk (GISA) pada tingkat satuan Pendidikan.