Pelayanan Mobile Perekaman KTP-EL,Akta Kelahiran dan Kartu Identitas Anak (KIA) bagi siswa/i Sekolah Luar Biasa Negri (SLBN) Kubu Raya bertepatan di kecamatan Rasau Jaya, Kamis (10/11).

Pelayanan Mobile yang dilaksanakan dalam rangka Percepatan Kepemilikan KTP-EL bagi siswa/i Penyandang Disabilitas Sekolah Luar Biasa Negri kabupaten Kubu Raya bertepatan dengan hari Pahlawan 10 November 2022. Data perekaman yang sudah dilakukan sebanyak 15 anak Penyandang DIsabilitas. Program Jemput Bola perekaman KTP-EL tidak hanya di tujukan kepada satuan pendidikan Sekolah Luar Biasa (SLB) masyarakat juga bisa menghubungi pihak DInas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya jika ada anak atau keluarga masuk dalam kategori Penyandang DIsabilitas.

Langkah kepong bakol ini juga bagian dari Gerakan Indonesia Sadar Adminduk (GISA) pada tingkat satuan Pendidikan.