Bertambah satu lagi Fasilitas Kesehatan yang ikut serta dalam Program SELEDRI Terintegrasi

Setelah diluncurkannya program SELEDRI Terintegrasi pada tahun 2020 lalu, program tersebut terus berkembang dengan menambah layanan fasilitas kesehatan yang ada. Hal ini ditujukan agar layanan program ini dapat semakin luas menjangkau penduduk Kabupaten Kubu Raya yang akan melakukan persalinan di Fasilitas Kesehatan. Fasilitas kesehatan yang menjalin kerjasama dalam program ini yaitu Bidan Praktik Mandiri (BPM) Siti Masriyah Kabupaten Kubu Raya ditandai dengan penandatanganan perjanjian kerjasama antara kedua belah pihak. Dengan bertambahnya 1 yang ikut program Seledri Terintegrasi, sudah ada 29 Bidan Praktik Mandiri (BPM) yang kepong bakol terhadap program Seledri Terintegrasi. Diharapkan dengan langkah kepong bakol ini maka kemudahan yang dapat diberikan melalui program ini dapat dirasakan oleh seluruh penduduk Kabupaten Kubu Raya.