Pelayanan Prima Perekaman KTP-el dan penyerahan Kartu Keluarga langsung ke rumah penduduk lansia di hari libur

Pelayanan Prima Perekaman KTP-EL dan penyerahan Kartu Keluarga langsung ke rumah penduduk lansia di Desa Sungai Malaya Kec. Sungai Ambawang. Pelayanan dilakukan atas permintaan Pemerintah Desa Sungai Malaya yang dilaporkan langsung di Dinas Dukcapil Kab. Kubu Raya bahwa ada 3 warga lansia sakit di Desa tersebut yang tidak bisa melakukan perekaman KTP-el di kantor Kec.Sungai Ambawang. Pelayanan Prima ini akan kami prioritaskan untuk memproses hasil perekaman hingga jadi KTP-el tersebut tanpa harus melakukan pendaftaran melalui Loket atau Online. Langkah kepong bakol ini juga bagian dari Gerakan Indonesia Sadar Adminduk (GISA) pada tingkat Desa.

Bagi penduduk Kabupaten Kubu Raya lainnya, yang memiliki kerabat atau keluarga yang tergolong disabilitas, lansia atau orang sakit yang belum merekam KTP-el dan belum memiliki KTP-el. Silahkan dapat melaporkan informasi tersebut ke Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya dengan membawa KK dan dokumen-dokumen kependudukan lainnya yang dimiliki serta bukti kondisi yang dialami oleh penduduk agar dapat ditindaklanjuti dengan mendatangi penduduk tersebut.