Rapat rencana kerjasama antara Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya dengan pelaku usaha dan yayasan

Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya ini mengundang pelaku usaha dan yayasan diantaranya adalah Transtudio Mini Transmart Kubu Raya, Gaia Bumi Raya City, Yayasan Al-Fityan, dan Yayasan Agus Raya. Rencana kerjasama ini merupakan upaya peningkatan cakupan kepemilikan KIA dengan memanfaatkan pelayanan penerbitan KIA dalam program atau kegiatan yang dimiliki oleh pelaku usaha dan yayasan tersebut. Salah satunya dainataranya dapat berupa promo potongan harga bagi anak yang memiliki KIA, dsb. Harapannya rencana kerjasama yang akan dibangun ini dapat terlaksana dengan lancar, sehingga kemudahan-kemudahan lainnya dalam pengurusan administrasi kependudukan dapat semakin dirasakan oleh penduduk Kabupaten Kubu Raya.