Presentasi dan wawancara kompetisi inovasi pelayanan publik provinsi Kalimantan Barat Tahun 2022 yang dilakukan secara virtual ini dalam rangkat terpilihnya Pemerintah Kabupaten Kubu Raya melalui Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya dalam Finalis TOP 6 Kelompok Kabupaten/Kota. Inovasi yang berhasil masuk sebagai finalis tersebut adalah program inovasi SELEDRI Terintegrasi.

SELEDRI Terintegrasi merupakan Program Inovasi Pelayanan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya yang dalam hal ini Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya dalam memudahkan pengurusan Administrasi Kependudukan yang berfokus kepada penerbitan dokumen kependudukan yang terintegrasi dengan dokumen kependudukan lainnya dalam satu hari pengajuan. Program pelayanan penerbitan dokumen kependudukan dimana penduduk yang melakukan persalinan di Fasilitas Kesehatan di Kabupaten Kubu Raya mendapatkan 3 jenis dokumen kependudukan dalam satu hari yaitu : Akta Kelahiran, KK, dan KIA.