Pelayanan Mobile Perekaman KTP-EL bagisiswa SMA/SMK telah dilaksanakan di 2 SMA di Kabupaten Kubu Raya

Pelayanan Mobile yang dilaksanakan dalam rangka Percepatan Kepemilikan KTP-EL bagi siswa SMA/SMK negeri dan swasta di Kabupaten Kubu Raya. Pelayanan Mobile tersebut telah dilaksanakan pada 2 SMA yang dimulai pada tanggal 07 – 09 Februari 2022 di SMA Negeri 1 Sungai Raya dan dilanjutkan pada tanggal 10 – 11 Februari 2022 di SMA Negeri 4 Sungai Raya.

Pelayanan Mobile ini sangat diapresiasi sekali oleh para Kepala sekolah dan para dewan guru termasuk para siswanya. Karena dengan adanya kegiatan ini dapat membantu para siswa untuk mendapatkan KTP-EL dengan tidak perlu melakukan izin meninggalkan pelajaran. Sekolah-sekolah tersebut akan didatangi lansgung oleh petugas dukcapil itu sendiri untuk melakukan perekaman dan hasilnya juga akan dikrim ke masing-masing sekolah.