Kepala Dinas Dukcapil Kab. Kubu Raya menjadi narasumber dalam Diskusi Klik Pekka (Klinik Layanan, Informasi dan Konsultasi), Rabu (24/11). Kegiatan diskusi yang diadakan oleh Serikat Perempuan Kepala Keluarga (Pekka) Kab. Kubu Raya di Aula Kantor Desa Pal Sembilan, Kec. Sungai Kakap. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua Pengadilan Agama Sungai Raya dan Kepala KUA Kec. Sungai Kakap.

Pada kegiatan ini membahas masalah dalam pemenuhan identitas diri, terutama pencatatan perkawina dan kurangnya informasi terkait hukum keluarga yang mana Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya, Ir. Nurmarini, M.Si, berkesempatan untuk menjadi narasumber dengan membagikan strategi dan kebijakan Dinas Dukcapil Kab. Kubu Raya dalam upaya pemenuhan identitas diri dan pencatatan perkawinan tersebut.