Evaluasi dan peningkatan kualitas kegiatan program Pelayanan Nikah Terintegrasi SIAK (PANTAS), Kamis (30/09). Rapat evaluasi dan peningkatan kualitas program PANTAS ini dilakukan setelah sebelumnya dilakukan Focus Group Discussion (FGD) bersama Kementerian Agama Kab. Kubu Raya di Qubu Resort pada tanggal 16 September 2021. Turut hadir dalam rapat evaluasi ini yaitu Kasi Bimas Islam H. Ahmad Hanafi, yang mewakili Kepala Kementerian Agama Kab. Kubu Raya H. Nahruji Sudirman, dan turut hadir juga Kepala KUA Kecamatan Se-Kabupaten Kubu Raya.

Rapat peningkatan kualitas program PANTAS ini diadakan bermaksud untuk membahas tentang teknis dalam program inovasi Pelayanan Nikah Terintegrasi SIAK (PANTAS) yang masih perlu di evaluasi kembali sehingga kedepannya peningkatan kapasitas pelayanan melalui program ini dapat semakin meningkat agar semakin dapat dirasakan manfaatnya oleh penduduk kab. kubu raya yang melaksanakan pencatatan pernikahan di KUA Se-Kabupaten Kubu Raya.