Kunjungan Dosen Administrasi Bisnis Politeknik Negeri Pontianak, Dr. Dedi Herdiansyah, SE., M.Si, ke Dinas Dukcapil Kab. Kubu Raya, Jum’at (03/09). Kunjungan Dosen Politeknik Negeri Pontianak ini dalam rangka pemberian cinderamata ucapan terimakasih kepada Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Kubu Raya, Ir. Nurmarini, M.Si, atas permintaan menjadi narasumber dalam mata kuliah Administrasi Kependudukan (ADK) di Semester IV Prodi D4 Administrasi Negara pada Jurusan Administrasi Bisnis di hari sebelumnya.

Diharapkan dengan adanya kunjungan ini dapat memberikan manfaat dalam menjalin silaturahmi antar instansi yang kedepannya dengan adanya pertemuan ini dapat menjalin kerjasama terkait update data tingkat pendidikan pada mahasiswa politeknik negeri pontianak.