Sosialisasi Dukcapil Menyapa Masyarakat melalui kegiatan Pelayanan Mobile di Desa Rengas Kapuas, Kecamatan Sungai Kakap, Jum’at (09/07). Pelayanan Mobile yang dilaksanakan selama dua hari yaitu 8 s/d 9 Juli 2021 ini dilaksanakan dalam rangka kegiatan HUT Kab. Kubu Raya yang ke-14. Sama halnya dengan pelayanan mobile di desa yang sebelumnya yaitu desa sungai itik, pelaksanaan pelayanan mobile kali ini juga dilaksanakan di daerah kecamatan sungai kakap dengan membuka pelayanan perekaman KTP-el, pembuatan KIA, pembuatan Akta Kelahiran dan Akta Kematian. Pelayanan mobile tersebut juga diselingi dengan sosialisasi dukcapil menyapa masyarakat dimana penduduk diberi kesempatan untuk berinteraksi dengan memberikan kesempatan untuk bertanya seputar administrasi kependudukan. Sosialisasi diakhiri dengan quiz dengan doorprize berupa pemberian bingkisan kepada penduduk yang berhasil menjawab pertanyaan seputar administrasi kependudukan.